注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空名庐

从事基层教育、新闻、宣传多年,落脚于文化。虽未虚度年华但无所谓成就。空有其名耳。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我之缺点别人没,我之优点别人有。四舍五入认俩字,俺这脑袋会干啥,里边装着思想家。 已创作微奇小说550、上传手机摄影10000张。

网易考拉推荐

【卫水文化】和平环境岂在祈求? 自由幸福全凭自谋!  

2017-04-13 19:36:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【卫水文化】和平环境岂在祈求?自由幸福全凭自谋!

         近来东北亚局势日益紧张,连弓带箭越绷越紧、越瞄越准,战争气氛越来越浓。隔岸不隔岸、相关不相关的人们都悬着一颗心,密切关注着事态的发展、及其实质性变数。怕啥呢——怕此间战争万一爆发,担心爆发之后殃及更大范围,更担心祸水泼头、战火烧身。

        对于不管来自何方的战争威胁、战争不速之客,无非就是怕与不怕两种观点。首先,怕是没用的,祈祷也是白搭。根本有效之招,就是有备无患。拿出对策、拿出沉着应对之果敢。走着瞧,如果谁胆敢在咱家门口儿玩火,危及我庭院,那我们就不惜参战!

        历史告诉我们:和平环境祈求不来,自由幸福全凭自谋自创,从来没人白白奉送。况《国际歌》词,早已备述。况我《国歌》,业已吼出。况各类战争,咱又不是没领教过,哪个怕他不成?况今日之中国——世界民族之林有其位。所以,咱不怕它!

                                                                            ~~牧野大地天仙真人空名君观粮 抛砖引玉

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017