注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空名庐

从事基层教育、新闻、宣传多年,落脚于文化。虽未虚度年华但无所谓成就。空有其名耳。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我之缺点别人没,我之优点别人有。四舍五入认俩字,俺这脑袋会干啥,里边装着思想家。 已创作微奇小说550、上传手机摄影10000张。

网易考拉推荐

【卫水文化】区镇文化系统加大对文体广场专项建设督导力度  

2017-05-17 22:42:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【卫水文化】区镇文化系统加大对文体广场专项建设督导力度

         5月17日下午,新乡市牧野区文化馆副馆长刘媛一行,来到王村镇西段社区,同正在与该社区负责人研究文体广场提升改造工程进一步实施的镇专项员一起,会同到场的各方面的同志,现场指导该社区的此项工程。刘副馆长根据该社区现有工程条件,提出了切实可行的改进要点和意见,大家表示赞同、即行付诸实施。

         送走近期为此来回奔波的区文化馆领导之后,王村镇专项员,赶赴牛村,察看了牛村文体活动广场提升改造工程现场状况,会同文体广场工程具体方案实施人员牛子平、牛志杰,对照全市统一标准,磋商完善工程实施方案、了解工程进度。牛村的同志说:正在加快推进,力争按时完工。

【卫水文化】区镇文化系统加大对文体广场督导力度 - 迟  夫 - 空名庐

 左二为前来西段社区指导文体活动广场提升改造工程的牧野区文化馆副馆长刘媛同志。

【卫水文化】区镇文化系统加大对文体广场督导力度 - 迟  夫 - 空名庐

 刘贵梅 王淑静(提供西段社区现场资料图)

~~牧野大地天仙真人空名君观粮

       

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017