注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空名庐

从事基层教育、新闻、宣传多年,落脚于文化。虽未虚度年华但无所谓成就。空有其名耳。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我之缺点别人没,我之优点别人有。四舍五入认俩字,俺这脑袋会干啥,里边装着思想家。 已创作微奇小说550、上传手机摄影10000张。

网易考拉推荐

【卫水文化】王村镇第三轮“创文直通车”进周村、西马坊开幕式及节目安排  

2017-06-24 08:18:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【卫水文化】王村镇第三轮“创文直通车”进周村、西马坊开幕式及节目安排
 
                                         党委政府巧安排,
   文体旋风刮起来。
    双创创出新境界,
    咱嘞老乡最可爱。
干群都在敢转争,
王村遍地是英雄。
创文乃值当务急,
策正图宏尽先锋。
 
       第六场 6月25日(星期日)晚上8点正式开幕,地点——周村文体广场。
        第七场6月26日(星期一)晚上8点正式开幕,地点——西马坊文体中心。
       本轮各专场,采取特色文体+传统文体的形式而开展。
        规则及其他遵守事项:
        节目优秀、精简精炼、健康向上。个人演出,每人1个节目;团体每队2个节目,团队优秀队员个人可出演代表性节目。东道主出演开幕献礼,正式演出,则优先照顾来宾出演。

       以周村专场为例安排如下:
       25日白天,向广大村民反复广播——今晚有大型文体专题汇演,欢迎观看!
       下午:总策划会同村上,在文体广场布置场地,含横标、地毯、灯光电源、凳子(20张),并建议村上安排节目主持人、全程录像、拍摄,及其他激励型服务;特约音响师武志天,半下午携设备先行抵达,与村上接洽相关事宜。
       晚上7:30 本村特色文体演职员队伍——盘鼓队、广场舞队集合完毕,依次献礼表演、启动开幕式。请村两委会领导同志致词、演讲活动意义;请镇领导同志或相关负责同志讲话、作深入动员。
       晚上8:00 演出正式开始。
       特约特色节目:
       九龙口鞭陀大队大队长董印祥率队表演响鞭、打陀螺等;
       牛村跳起来广场舞队队长小凤率队表演代表作《中国牛》;
       寺庄顶海棠广场舞队队长海棠率队表演代表作《中国歌最美》。
       禅武跆拳道武术院张得胜率队表演跆拳道和太极拳等;
       西马坊红歌队队长王秀婷率队献艺:红歌、快板;
       中马坊广场舞队队长王子方率队献艺;
       高湾豫剧团团长武志安、东道主周村豫剧团团长贾正旺领衔,其他剧团志愿参与献艺。
       【若天气骤变、失去演出条件,则活动自行取消、另择他日】

      至于次日26号的西马坊专场,布置上,视村情参照执行;节目安排,原则上原班人马,具体将可能另有特约节目。同时希望各参与团体人员,出行就便、注意安全!【若天气骤变、失去演出条件,则活动自行取消、另择他日】
 
    王村镇群众文体活动总策划~~牧野大地天仙真人空名君观粮 奉命发布
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017