注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空名庐

从事基层教育、新闻、宣传多年,落脚于文化。虽未虚度年华但无所谓成就。空有其名耳。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我之缺点别人没,我之优点别人有。四舍五入认俩字,俺这脑袋会干啥,里边装着思想家。 已创作微奇小说550、上传手机摄影10000张。

网易考拉推荐

【卫水文化】王村镇第4轮“创文宣讲直通车”进西冀场等4村方案确定  

2017-07-17 18:54:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【卫水文化】王村镇第4轮“创文宣讲直通车”进西冀场等4村方案确定

        根据当前新乡市创建国家文明城市方兴未艾大好局面的需要,以及广大镇村干部群众积极参与“创文”的热情和愿望,王村镇党委副书记、镇长张峰及主管宣传工作的镇人大主席郭士菊同志,代表镇党委和镇政府,要求镇宣传办、镇文化站,在6月份连续3轮进8村成功举办8场专题宣讲暨文体演出的基础上,紧密配合实际工作进程,号召全镇文体团体,继续开展新一轮即第4轮“创文宣讲直通车”进村活动,力求做到家喻户晓、激励斗志、再接再厉,以促进全镇“创文”工作深入持久地进行下去,最大限度地满足广大人民群众的愿望。

          本系列活动,由镇宣办主办、镇文站承办、所进村协办。

         现安排如下:

          一、准备工作:“直通车”进村办法同前,协办村即东道主需作好场地、电源灯光照明、30张左右的凳子、维持秩序、以及为演职员提供激励型服务。

          二、出演原则:各文体团体及演职员,因多系晚上举办,故以“安全出行就近、年轻化、志愿参与,团结协作、服务创文、一道出彩”为原则;首席节目主持人,原则上由所进村选派、以培植新人,若缺额则由总策划指定。

          欢迎有快板、相声、小品等绝活儿、拿手戏者报名献艺。联电或加此微信号:13140599343 杨观粮,以便及时安排。

          三、整场程序:19 : 30集合,举行开幕式;20 : 00正式演出。东道主村出演开幕式;村党支部书记致词、作主题宣讲;镇领导或有关方面负责同志讲话;演出正式开始,先由客队团体出演文体节目(严格控制节目数量,每个团体最多2个),再由各豫剧团出演。欢迎东道主优秀文艺爱好者献艺。

         四、本轮进4村、分两组,均为晚场;若事前天气骤变,则所逢场次活动自行取消、另择他日,以此顺推。

        第一组:19日西冀场;20日高湾村。

        第二组:22日窑场村;23日大里村。

              (一)7月19日(周三)晚上,西冀场廉政广场。参与客队团体:九龙口鞭陀大队、西王村太极队、牛村跳起来广场舞队、(东、中、西马坊文艺队,有认为出行便利的,欢迎志愿参加);西冀场豫剧团、高湾豫剧团、牛村豫剧团出演(周村、小里、窑场、大里豫剧团有认为出行便利的,欢迎志愿参加);西冀场豫剧团负责音响和乐队。首席节目主持人,特邀民来富艺术团的赵爱华女士荣誉担任。

             (二)7月20日(周四)晚上,高湾村村委会文化大院大门口大街。参与客队团体:镇管弦乐团李玉庆率团露脸、宣告成立;九龙口鞭陀大队、西王村太极队、牛村跳起来广场舞队、(东、中、西马坊文艺队,有认为出行便利的,欢迎志愿参加);西冀场、高湾、牛村豫剧团出演(周村、小里、窑场、大里豫剧团有认为出行便利的,欢迎志愿参加);高湾村豫剧团负责音响和乐队。首席节目主持人,特邀民来富艺术团的赵爱华女士荣誉担任。

             (三)7月22日(周六)晚上,窑场村村委会文化大院,仪式议程同前,提请久负盛名的大里盘鼓队出演开幕式;整场节目将有所调整。参与客队团体:原则上同前(以出行安全就近为首选,有认为出行便利的,欢迎志愿参加)。大里、窑场、小里、高湾豫剧团为主出演(西冀场、牛村、周村剧团有认为出行便利的,欢迎志愿参加);窑场豫剧团提供音响与乐队。首席节目主持人,特邀民来富艺术团的赵爱华女士荣誉担任。

              (四)7月23日(周日)晚上,大里村文体广场,仪式议程同前。大里盘鼓队、广场舞队出演开幕式;整场节目将有所调整。参与客队团体:原则上同前(以出行安全就近为首选,有认为出行便利的,欢迎志愿参加)。大里、窑场、小里、高湾豫剧团为主出演(西冀场、牛村、周村剧团有认为出行便利的,欢迎志愿参加);大里村豫剧团提供音响与乐队。首席节目主持人,特邀民来富艺术团的赵爱华女士荣誉担任。

 

                               王村镇群众文体活动总策划~~牧野大地天仙真人空名君观粮

  评论这张
 
阅读(372)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017